JUMP - cool, dass DU vorbeischaust

Wer …?

Wir sind einige junge Leute (ab 15), die sich in der Regel wöchentlich (freitags) treffen, um einen festen Freundeskreis aufzubauen, uns auszutauschen, gemeinsam abzuhängen und zu alle dem noch was aus der Bibel von Gott zu hören und uns von IHM für unseren Alltag inspirieren zu lassen.

Wenn Du interessiert bist, trau Dich und schau mal vorbei

– wir freuen uns auf Dich :)

Wann …?

Offiziell wird der Abend von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr gestaltet

(… sodass die unter 18-jährigen auch rechtzeitig nach Hause kommen). Normalerweise bleiben wir allerdings immer etwas länger … Besonderheiten kannst Du unserer Facebookseite entnehmen (www.facebook.com/JumpBorken).

Wo …?

Adresse:     Beckingsweg 5, 46325 Borken (in der Nähe von McDonalds)

Was geht da …?

Das offizielle Programm gestaltet sich daraus coole Lieder zu singen, die auch mal unter die Haut gehen, einen sinnvollen Impuls von Gott aus seinem Wort für unser Leben zu hören, der uns auch herausfordert undsich dann darüber zu unterhalten und darüber zu diskutieren und Lebenserfahrungen – soweit vorhanden – auszutauschen.

… lass Dich überraschen :)

Die Aftershow

besteht immer individuell aus Gesprächen, Spiele, Snacks und chillen.

Senioren auf große Fahrt nach Monschau

DSC02491 Senioren aus sieben Gemeinden des Landesverbandes NRW DSC02518 am 5. September 2018 war es wieder soweit. ...

11.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen