Gemeindefreizeit 2017
Wo zwei oder drei, jung oder alt, stark ;) oder schwach, müde oder munter, temperamentvoll oder ruhig, weinend oder lachend usw. zusammen sind, da ist Gott (höchstpersönlich) mitten unter ihnen. Wo man das erleben konnte? Vom 06.-08. Oktober auf dem Ahorn während unserer, meiner Meinung nach, längst überfälligen Gemeindefreizeit.

Evangelisation Wir wollen den Menschen Gottes Liebe weitergeben,
Jüngerschaft gemeinsam im Glauben an Jesus Christus wachsen,
Dienst uns von Herzen für Gott einsetzen,
Gemeinschaft und das Gemeindeleben durch liebevolle Beziehungen prägen,
Anbetung damit wir Gott bewusst mit unserem ganzen Leben ehren und lieben.

Mit Enthusiasmus für einen guten Sound sorgen

Seit 20 Jahren bietet Dr. Andreas Langbehn in Elstal Seminare für Tontechnikerinnen und Tontechniker aus Gemeinden an.

27.02.2020

„Da will ich hin!“

Bei der Fortbildung im Anfangsdienst lernten die Teilnehmenden, auf innovative Art und Weise Gottesdienste und Predigten zu gestalten. .

26.02.2020