Gemeindefreizeit 2017
Wo zwei oder drei, jung oder alt, stark ;) oder schwach, müde oder munter, temperamentvoll oder ruhig, weinend oder lachend usw. zusammen sind, da ist Gott (höchstpersönlich) mitten unter ihnen. Wo man das erleben konnte? Vom 06.-08. Oktober auf dem Ahorn während unserer, meiner Meinung nach, längst überfälligen Gemeindefreizeit.

Evangelisation Wir wollen den Menschen Gottes Liebe weitergeben,
Jüngerschaft gemeinsam im Glauben an Jesus Christus wachsen,
Dienst uns von Herzen für Gott einsetzen,
Gemeinschaft und das Gemeindeleben durch liebevolle Beziehungen prägen,
Anbetung damit wir Gott bewusst mit unserem ganzen Leben ehren und lieben.

Neues Corporate Design: Vorlagen für Videoelemente

Der Bund teilte mit, dass man Videos im neuen Corporate Design auch gestalten kann. Vorlagen für verschiedene Videoelemente kann man hier herunterladen. Darunter findet Ihr Lower Thirds, also „Bauchbinden“, Intros und Senderlogos in unterschiedlichen Varianten. ...

31.07.2020

Hilfe nach Explosion in Beirut