Gemeindefreizeit 2017
Wo zwei oder drei, jung oder alt, stark ;) oder schwach, müde oder munter, temperamentvoll oder ruhig, weinend oder lachend usw. zusammen sind, da ist Gott (höchstpersönlich) mitten unter ihnen. Wo man das erleben konnte? Vom 06.-08. Oktober auf dem Ahorn während unserer, meiner Meinung nach, längst überfälligen Gemeindefreizeit.

Evangelisation Wir wollen den Menschen Gottes Liebe weitergeben,
Jüngerschaft gemeinsam im Glauben an Jesus Christus wachsen,
Dienst uns von Herzen für Gott einsetzen,
Gemeinschaft und das Gemeindeleben durch liebevolle Beziehungen prägen,
Anbetung damit wir Gott bewusst mit unserem ganzen Leben ehren und lieben.

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020