Gemeindefreizeit 2017
Wo zwei oder drei, jung oder alt, stark ;) oder schwach, müde oder munter, temperamentvoll oder ruhig, weinend oder lachend usw. zusammen sind, da ist Gott (höchstpersönlich) mitten unter ihnen. Wo man das erleben konnte? Vom 06.-08. Oktober auf dem Ahorn während unserer, meiner Meinung nach, längst überfälligen Gemeindefreizeit.

Evangelisation Wir wollen den Menschen Gottes Liebe weitergeben,
Jüngerschaft gemeinsam im Glauben an Jesus Christus wachsen,
Dienst uns von Herzen für Gott einsetzen,
Gemeinschaft und das Gemeindeleben durch liebevolle Beziehungen prägen,
Anbetung damit wir Gott bewusst mit unserem ganzen Leben ehren und lieben.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018