Unsere Gemeinde erhält keine Mittel aus Kirchensteuern, sondern finanziert sich komplett selbst durch freiwillige Spenden ihrer Mitglieder und Freunde.

Wer unsere Gemeinde unterstützen möchte, kann dies über den untenstehenden Button auf eine unkomplizierte Art und Weise tun:

Jetzt spenden

Einladung - Online-Seminar 13.06.2020

Thomas Klammt, Referent für Integration und Fortbildung des Bundes, lädt herzlich ein zum ersten Online-Seminar der Akademie Elstal für farsisprachige Mitarbeiter/innen. Am Samstag, 13. Juni, 11-16 Uhr, werden wir vier Vorträge zum Thema „Gemeinde – Kirche – Reich Gottes“ und Gesprächsmöglichkeit dazu anbieten. Wer sich bis 10.06.

Im Himmel wird regiert

Unter dem Thema „Unser Glaube hat Zukunft!“ veranstaltete der BEFG am Himmelfahrtstag ein Online-Angebot mit Gottesdienst, Impulsreferat und Podiumsdiskussion..

22.05.2020