Sie wollen immer wissen was in unserer Gemeinde los ist? Kein Problem!

Die Termine aus unserem Kalender können in eigene Kalender bzw. mobile Endgeräte eingebunden und synchronisiert werden.

Somit haben Sie immer die Termine 'im Blick' und verpassen nichts mehr. Und so geht's:

Auf dem folgenden Kalendersymbol liegt ein Link. Dieser zeigt auf eine sog. iCal-Datei:

Diesen Link können Sie kopieren und in Ihr Kalenderprogramm (Outlook, Thunderbird mit Ligthning, iOS, Android etc. einbinden).

Senioren auf große Fahrt nach Monschau

DSC02491 Senioren aus sieben Gemeinden des Landesverbandes NRW DSC02518 am 5. September 2018 war es wieder soweit. ...

11.09.2018

Sicher durch spannungsreiche Zeiten führen