Kickertisch

Für alle TEENS zwischen 12 und 15 Jahren, die mehr wollen als nur zu „chillen“.

BImix for TEENS heißt:
Eine gute Mixtur bei unseren Meetings zu haben.
BI – BIBEL – Gott im AT und NT entdecken und erleben
- Mix – eine gute Mixtur aus fetter Gemeinschaft, Spaß und Aktion.

Bimix for TEENS jeden Mittwoch von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr (außer in den Ferien)

Dann heißt es erstmal ankommen und abschalten bei Süßem oder Saurem,
etwas Kühlem zu trinken oder einer Tasse Tee. Nach dem  Bibelsnack mit Biss
findet oft noch ein Kickerduell statt.

Außerdem übernachten wir ab und zu in unserem Gemeindezentrum, fahren zu Jugendfestivals oder Musikkonzerten.

Lust auf mehr? Dann bist du bei uns richtig!

„Unsere Verantwortung in der Corona-Pandemie“

Unter dieser Überschrift steht ein Geleitwort, das unser Präsidium verabschiedet hat. Darin fordern die Mitglieder des Gremiums dazu auf, die Verantwortlichen in Politik und Verwaltung zu unterstützen und Verantwortung für die Gesellschaft zu übernehmen. ...

20.09.2020

Jeder ist ein wenig wie alle

Bei der Jahrestagung der Evangelisch-Freikirchlichen Kindertagesstätten (AGEF KITA) ging es um Vielfalt und wie man dieser Vielfalt wertschätzend begegnen kann..

Fortbildung im Anfangsdienst

Die Fortbildung im Anfangsdienst (FiA) in der vergangenen Woche beschäftigte sich mit der Frage, wie die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Gemeinde gestaltet und verändert werden kann. .

23.09.2020