Die Gemeindeleitung besteht aus Ältesten und Diakonen, die für bestimmte Aufgaben von allen Mitgliedern der Gemeinde für 4 Jahre berufen werden. Sie haben die geistliche und organisatorische Leitung der Gemeinde inne.

Zurzeit gehören der Gemeindeleitung an:

• Bertram Dittmar (Geschäftsführender Ältester)
  • Sebastian Wellnitz (Ältester)
  • Wolfram Wobig (Pastor)
  • Anna-Rebecca Berger (Diakonin Bereich 'Gruppen')
  • Gerhard Janzen (Diakon Bereich 'Dienste')
  • Tobias Berger (Diakon Bereich 'Verwaltung')

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020