Kickertisch

Für alle TEENS zwischen 12 und 15 Jahren, die mehr wollen als nur zu „chillen“.

BImix for TEENS heißt:
Eine gute Mixtur bei unseren Meetings zu haben.
BI – BIBEL – Gott im AT und NT entdecken und erleben
- Mix – eine gute Mixtur aus fetter Gemeinschaft, Spaß und Aktion.

Bimix for TEENS jeden Mittwoch von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr (außer in den Ferien)

Dann heißt es erstmal ankommen und abschalten bei Süßem oder Saurem,
etwas Kühlem zu trinken oder einer Tasse Tee. Nach dem  Bibelsnack mit Biss
findet oft noch ein Kickerduell statt.

Außerdem übernachten wir ab und zu in unserem Gemeindezentrum, fahren zu Jugendfestivals oder Musikkonzerten.

Lust auf mehr? Dann bist du bei uns richtig!

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018