Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von 8 – 10 Personen und wir treffen uns donnerstagabends in Gemen. Ab 19.30 Uhr heißt es bei uns  "LOCKERES  ANKOMMEN". Um 20.00 Uhr starten wir mit Singen, Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet. Um 22.00 Uhr verabschieden wir uns und gehen hoffentlich gestärkt in unseren Alltag.

Denn wo zwei oder drei zusammenkommen, die zu mir gehören, bin ich mitten unter ihnen.

Ansprechpartner:
Agathe u. Norbert Wuttke

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020