Wir sind eine bunt gemischte Gruppe von 8 – 10 Personen und wir treffen uns donnerstagabends in Gemen. Ab 19.30 Uhr heißt es bei uns  "LOCKERES  ANKOMMEN". Um 20.00 Uhr starten wir mit Singen, Bibelgespräch, persönlichen Austausch und Gebet. Um 22.00 Uhr verabschieden wir uns und gehen hoffentlich gestärkt in unseren Alltag.

Denn wo zwei oder drei zusammenkommen, die zu mir gehören, bin ich mitten unter ihnen.

Ansprechpartner:
Agathe u. Norbert Wuttke

Kinderschutz, Frieden, Generationengemeinde, Strukturen

Zu vertiefenden Diskussionen eignen sich die Foren auf der Bundesratstagung besonders gut..

13.06.2019

„Das Volk Israel und die Gemeinde Jesu Christi“

In der Änderung wird deutlich: Der alte Bund Gottes mit Israel – die Erwählung Israels – bleibt bestehen und die Verheißung Gottes gilt durch den neuen Bund in Jesus Christus allen Menschen. .

12.06.2019