kindergottesdienstIn den letzten Monaten wurden einige Kinder geboren, und dadurch kamen wir auf die Idee, uns mit den Kindern unter der Woche in der Gemeinde zu treffen. Als wir davon erzählten, haben wir erfahren, dass es früher auch schon mal genauso eine Gruppe gab: den „Mini Club“. Wir beleben ihn wieder. Eingeladen sind alle Kinder zwischen 0 und 3 mit einer Bezugsperson, zum Beispiel Mama, Papa, Oma, Opa, Tante, Onkel, Nachbar, ... Wir treffen uns immer am Donnerstag Vormittag, von 09:30 bis 11:00 in der Gemeinde.

Wir wollen zusammen spielen, singen, essen und miteinander ins Gespräch kommen.

Wenn ihr jemanden mit einem oder mehreren Kindern in diesem Alter kennt, ladet sie gerne ein!

Falls ihr noch Fragen habt, wendet euch an Anne und Anna-Rebecca
Wir freuen uns drauf!

Senioren auf große Fahrt nach Monschau

DSC02491 Senioren aus sieben Gemeinden des Landesverbandes NRW DSC02518 am 5. September 2018 war es wieder soweit. ...