Unseren Gottesdienst beginnen wir um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen. Nach kurzer Zeit feiern wir mit den Kindern im Alter von 3 bis 12 Jahren  in unseren Räumen  auf kindgerechte Art Gottesdienst.

Vom Dunkeln zum Licht

Carla Fischer beschreibt, wie die Teilnehmenden bei einem Workshop der Evangelisch-Freikirchlichen Akademie Elstal die Jahreslosung künstlerisch sichtbar gemacht haben. .

03.02.2020

Teppiche für den Iran

Zwei baptistische Bischöfe aus Georgien reisten in den Iran, um dort mit der Unterstützung von German Baptist Aid Obdachlosen zu helfen. Ein Reisebericht von Bischof Ilia Osephashvili.

02.02.2020