CIM 1002 1003 1001Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen. Stöbern Sie durch unsere Seiten, lernen Sie uns kennen! Wenn Sie beim Stöbern durch unsere Internetseite Lust bekommen haben uns persönlich kennenzulernen, dann kommen Sie doch einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Wolfram Wobig (Pastor)

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018