JUMP - cool, dass DU vorbeischaust

Wer …?

Wir sind einige junge Leute (ab 15), die sich in der Regel wöchentlich (freitags) treffen, um einen festen Freundeskreis aufzubauen, uns auszutauschen, gemeinsam abzuhängen und zu alle dem noch was aus der Bibel von Gott zu hören und uns von IHM für unseren Alltag inspirieren zu lassen.

Wenn Du interessiert bist, trau Dich und schau mal vorbei

– wir freuen uns auf Dich :)

Wann …?

Offiziell wird der Abend von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr gestaltet

(… sodass die unter 18-jährigen auch rechtzeitig nach Hause kommen). Normalerweise bleiben wir allerdings immer etwas länger … Besonderheiten kannst Du unserer Facebookseite entnehmen (www.facebook.com/JumpBorken).

Wo …?

Adresse:     Beckingsweg 5, 46325 Borken (in der Nähe von McDonalds)

Was geht da …?

Das offizielle Programm gestaltet sich daraus coole Lieder zu singen, die auch mal unter die Haut gehen, einen sinnvollen Impuls von Gott aus seinem Wort für unser Leben zu hören, der uns auch herausfordert undsich dann darüber zu unterhalten und darüber zu diskutieren und Lebenserfahrungen – soweit vorhanden – auszutauschen.

… lass Dich überraschen :)

Die Aftershow

besteht immer individuell aus Gesprächen, Spiele, Snacks und chillen.

Gemeindearbeit, aber nicht aus eigener Kraft

Impulse für die Gemeindearbeit mit farsisprachigen Menschen: Nach mehreren Arbeitstagen für leitende Mitarbeitende trafen sich diese nun zum persönlichen Austausch. .

15.08.2018

Sommerfestival voller Gottesmomente

Die Mischung aus tiefen Lebens- uns Glaubensfragen mit einem bunten Festivalprogramm und heißem Sommerwetter kam gut an und erzeugte eine ganz eigene Atmosphäre auf dem BUJU in Otterndorf..

08.08.2018