CIM 1002 1003 1001Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen. Stöbern Sie durch unsere Seiten, lernen Sie uns kennen! Wenn Sie beim Stöbern durch unsere Internetseite Lust bekommen haben uns persönlich kennenzulernen, dann kommen Sie doch einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Wolfram Wobig (Pastor)

bibelstunde

„Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?“  (Mt. 16, 26)

Liebe Leser(-innen),
liebe Geschwister,

August und September – Monate, ja Zeit für Sommerferien, Erholung, Ausruhen, Wegfahren, Entspannen, Zeit haben. Es sind auch Wochen des Neuanfangs in Kindergarten, Schule, Beruf, im missionarischen Dienst, u.v.a.m..
Eine schöne Zeit, die man auskosten möchte und auf die man sich in der Regel freut.

Wir sind in unserem Leben irgendwie immer unterwegs. Wir reisen, sind aktiv, wollen noch aktiver sein; je nachdem, wie es unsere Möglichkeiten so zulassen. Neuanfänge stehen an, Weiterentwicklung, Optimierung, Ausbildung, Karriere sind oft nicht nur in der ersten Lebenshälfte unser Ziel.

gbKlicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Inseltag für Frauen - Spiritualität ist eine Lebenshaltung

„Spiritu20191116 180923alität – (neue) Wege entdecken“ unter diesem Thema fand am 16. November 2019 der Inseltag für Frauen statt. ...

02.12.2019

Sich einsetzen für eine gerechtere Welt