Liebe Besucher der Evangelisch-Freikirchlichen Gemeinde Borken,

wie sicher inzwischen jeder mitbekommen hat, sind alle Veranstaltungen, inklusive der Gottesdienste bis zum 19.04.20 abgesagt. Aus diesem Grund haben wir leider in dieser Zeit keine Möglichkeit den sonntäglichen Gottesdienst gemeinsam zu feiern. Dies ist eine starke Einschränkung des Gemeindelebens, die uns, aber auch jede andere Gemeinde und Kirche trifft.

Als Gemeindeleitung sehen wir es als sehr wichtig an, dass wir weiterhin Gottesdienst feiern und möchten versuchen, dies in den nächsten Wochen in elektronischer Form anzubieten.

CIM 1002 1003 1001Herzlich willkommen auf unserer Internetseite.

Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde näher kennenzulernen. Stöbern Sie durch unsere Seiten, lernen Sie uns kennen! Wenn Sie beim Stöbern durch unsere Internetseite Lust bekommen haben uns persönlich kennenzulernen, dann kommen Sie doch einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen.

Ihr Wolfram Wobig (Pastor)

bibelstunde

„Was hülfe es dem Menschen, wenn er die ganze Welt gewönne und nähme doch Schaden an seiner Seele?“  (Mt. 16, 26)

Liebe Leser(-innen),
liebe Geschwister,

August und September – Monate, ja Zeit für Sommerferien, Erholung, Ausruhen, Wegfahren, Entspannen, Zeit haben. Es sind auch Wochen des Neuanfangs in Kindergarten, Schule, Beruf, im missionarischen Dienst, u.v.a.m..
Eine schöne Zeit, die man auskosten möchte und auf die man sich in der Regel freut.

Wir sind in unserem Leben irgendwie immer unterwegs. Wir reisen, sind aktiv, wollen noch aktiver sein; je nachdem, wie es unsere Möglichkeiten so zulassen. Neuanfänge stehen an, Weiterentwicklung, Optimierung, Ausbildung, Karriere sind oft nicht nur in der ersten Lebenshälfte unser Ziel.

gbKlicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Ökumenisches Gebet in Zeiten der Corona-Krise

Guter und barmherziger Gott!In Zeiten von Verunsicherung und Krankheit kommen wir gemeinsam zu Dir und werfen alle unsere Sorgen auf Dich. Du schenkst uns neue Zuversicht, wenn uns Misstrauen und Unsicherheit überwältigen. ...

Die Steigerung der Katastrophe verhindern

Die Vereinigung Evangelischer Freikirchen unterstützt die Forderung des Europäischen Parlaments, Flüchtlingslager zu evakuieren, um eine Ausbreitung von COVID-19 unter den Geflüchteten zu verhindern. .

Drei Gründe zu feiern

Die EFG Weinstadt hat groß gefeiert: Vom 5. bis 8.