16 Aug 2022
23 Aug 2022
09:30 Hauskreis Gemeindehaus

Montag, 15.08.2022

Man singt mit Freuden vom Sieg in den Hütten der Gerechten: Die Rechte des HERRN ist erhöht; die Rechte des HERRN behält den Sieg!

Psalm 118,15.16

Meine Seele erhebt den Herrn, und mein Geist freuet sich Gottes, meines Heilandes.

(c) Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine
weitere Infos unter: www.losungen.de

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 07.08.2022
Von: W.Wobig
Thema: Phil 1,3-11

Hören Sie doch mal rein!

Verabschiedung unseres Pastors und seiner Familie

Im Gottesdienst am Sonntag, 7.8. haben wir als Gemeinde unseren Pastor Wolfram Wobig, aber ebenso seine Frau Anne und ihre 3 Kinder, verabschieden.

Zwischen der Ordination im September 2011 (Bild) und der Verabschiedung liegen 11 Jahre als Pastor der EFG Borken. Eine lange Zeit, mit vielen positiven Erlebnissen, wie Taufen, Gemeindeseminaren u. -freizeiten, Glaubens- u. Taufkurse, Vortragsabende, die Leitung der Jugendgruppe, persönliche Gespräche, aber vor allem auch die Verkündigung des Wortes Gottes im Gottesdienst. Natürlich gab es auch die nicht so schönen Dinge, wie das Abschiednehmen von Gemeindemitgliedern oder die „Navigation“ durch die Coronazeit.

Als Gemeinde können wir nur dankbar auf die vergangene, gemeinsame Zeit zurückblicken und sind sehr froh über diese 11 Jahre. Wir möchten Gott dafür danken, aber natürlich ebenso unserem Pastor und seine Frau für all die Arbeit und den Einsatz danken. Sie hat sich in der Kinderarbeit, aber auch bei der Vorbereitung von Freizeiten und der Erstellung des Gemeindebriefes sehr engagiert – Danke dafür!

Nach dem Gottesdienst am 7.8. bestand die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen zu unterhalten und persönlich von Familie Wobig zu verabschieden.

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort: