05 Dez 2021
15:30 BiMix
10 Dez 2021
19:30 JUMP

Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 28.11.2021
Von: W.Wobig
Thema: Gott macht sich zu uns auf

Hören Sie doch mal rein!

Wir leben nach wie vor in herausfordernden Zeiten. Hier sind die wichtigsten Regeln für unsere Gottesdienste:

• Es muss im gesamten Gemeindehaus durchgängig eine medizinische Maske getragen werden – auch am Sitzplatz. Eine Ausnahme sind die Kindergottesdienste: hier besteht keine Maskenpflicht!
  • Jeder Gottesdienstbesucher wird am Eingang registriert. Ferner wird durch ein Foto die exakte Sitzordnung festgehalten.
  • Bitte bei Symptomen einer Covid-19-Erkrankung unbedingt zuhause bleiben!
  • Und selbstverständlich werden die üblichen Hygienemaßnahmen wie Lüften, Desinfektion etc. umgesetzt.

WICHTIG: In unseren Gottesdiensten gilt keine 3G-Regel. Jeder ist herzlich willkommen! So wie Jesus niemanden abgewiesen hat, soll auch bei uns die Tür allen offenstehen.

Wir möchten als Gemeindeleitung jedoch alle Gottesdienstbesucher dazu aufrufen, vernünftig und eigenverantwortlich mit der aktuellen Situation umzugehen. Das heißt ganz praktisch: Auch wenn bei uns keine Nachweise verlangt werden, bitten wir jeden – ob geimpft oder ungeimpft, ob Erwachsener oder Kind – vor dem Besuch des Gottesdienstes möglichst einen Corona-Test zu machen. Achten wir an dieser Stelle aufeinander und nehmen wir Rücksicht, damit wir alle miteinander – auch in dieser Gemeinschaft des Gottesdienstes – gut durch den Herbst und Winter kommen. Und bei alledem: Vertrauen wir auf unseren Herrn. Er ist bei uns auch in dieser Zeit!

Wolfram Wobig für die Gemeindeleitung

Predigten anhören

kopfhoerer dunkelgrauHier können Sie die Predigten aus unseren Gottesdiensten hören. Lauschen Sie doch mal!

Sie brauchen nur den Lautsprecher anzuklicken.

Ihr Abfahrtsort: