05 Dez 2021
15:30 BiMix
10 Dez 2021
19:30 JUMP

Die Losung wird geladen...

Aktueller Gemeindebrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Gemeindebrief als PDF-Datei herunterzuladen.

Predigt anhören

Aktuelle Predigt:
Datum: 28.11.2021
Von: W.Wobig
Thema: Gott macht sich zu uns auf

Hören Sie doch mal rein!

In diesem Jahr ist so manches anders - auch das Weihnachtsfest. Um unter Corona-Bedingungen möglichst vielen Menschen den Besuch einer Christvesper am Heiligabend zu ermöglichen, wollen wir als Gemeinde in diesem Jahr zwei Gottesdienste anbieten - einen um 15.30 Uhr und einen zweiten um 16.45 Uhr.

Es ist unbedingt erforderlich, sich für den Besuch des Gottesdienstes hier zu registrieren. Anmeldungen sind für Heiligabend ausschließlich über das folgende Online-Formular möglich. Wichtig: Bitte für jede einzelne Person (auch für Kinder und Babys) eine separate Anmeldung vornehmen.

Anmeldeschluss ist der 22.12.2021. Bitte meldet euch frühzeitig an, das hilft uns zur Planung. Danke!