Unseren Gottesdienst beginnen wir um 10.00 Uhr gemeinsam mit den Erwachsenen. Nach kurzer Zeit feiern wir mit den Kindern im Alter von 3 bis 12 Jahren  in unseren Räumen  auf kindgerechte Art Gottesdienst. Im Plenum singen wir fetzige Lieder mit Bewegungen, hören jeden Sonntag biblische Geschichten auf unterschiedliche Weise und beten.
Bei  den  Sternen, den Königskindernund den Jesus Kids vertiefen wir die biblischen Geschichten, spielen und basteln gemeinsam.
Der Kindergottesdienst findet jeden Sonntag statt, außer in den Schulferien.

Auch für unsere „Minis“ (0-3 Jahre) gibt es eine eigene Gruppe: die . Wir  treffen uns jeden Sonntag, auch in den Ferien.

Wir hören, wie sehr  Gott uns liebt, wie schön er die Welt gemacht hat, und dass er unser Freund sein möchte. Auch unsere Handpuppe „Ronja“ besucht uns jeden Sonntag. Außerdem haben wir viel Zeit zum Singen, Spielen, Lesen, Bauen und für eine kleine Snackpause.
Unser Ziel ist es, dass die Kinder durch unser Verhalten und unsere Worte spüren, dass Gott sie liebt  und er sie einzigartig und toll gemacht hat. Wichtig ist uns dabei, den Kindern Gott näher zu bringen und sie in ihrer Unterschiedlichkeit ernst zu nehmen. Wir wünschen uns, dass sie sich in der Gemeinde wohlfühlen und merken, dass sie willkommen sind.

Ihr seid auch herzlich willkommen und wir freuen uns auf Euch!!!

„Gemeinde ist Seelsorge!“

Seelsorgetag NRW 2018: gemeinsame Aktion von FeG und EFG2018 seelsorgetag rednerDie Region West im Bund Freier evangelischer Gemeinden (BFeG), die Evangelisch-Freikirchliche Akademie Elstal und der Landesverband NRW im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden (BEFG) hatten für den 21. April zum ersten gemeinsam veranstalteten Seelsorgetag eingeladen. ...

27.04.2018

Neue BEFG-Datenschutzordnung verabschiedet

Angesichts des bevorstehenden Inkrafttretens der Datenschutz-Grundverordnung der EU (DS-GVO) stand das Thema Datenschutz auch bei der BEFG-Bundesratstagung auf der Tagesordnung. .

Haushaltsabschluss: „Gutes Jahr, hart erarbeitet!“

Bei der Vorstellung des Haushalts freute sich der kaufmännische Geschäftsführer über positive Entwicklungen und bat gleichzeitig darum, regelmäßig für die allgemeine Arbeit des Bundes zu spenden..

16.05.2018